Во Владивостоке водитель легковушки врезался в бетонную стену

Во Владивостоке водитель легковушки врезался в бетонную стену
Toyota Crown направлялась в сторону объездной дороги, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. Хозяин седана рассказал, что, на выходе из крутого поворота он внезапно увидел яркий свет фар. Молодой человек посчитал, что неизвестный автомобиль вылетел на встречную полосу и постарался уйти от столкновения и врезался в бетонную стену. Свидетели ДТП утверждают, что события развивались несколько по другому сценарию. По мнению очевидцев, никакой "встречной" машине в тот момент не было, а водитель просто не справился с управлением. Сам парень рассказал, что никогда не получал водительского удостоверения, хотя прекрасно водит машину с детства.

Помимо водителя, в салоне машины находилось два пассажира - парень и девушка. После попутчица автомобилиста пожаловалась на боль в руке. Врачи "скорой помощи", осмотрев пострадавшую, диагностировали у нее закрытый перелом и доставили в тысячекоечную больницу.
 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря