В Приморье ожидается ухудшение дорожных условий в связи с непогодой

В Приморье ожидается ухудшение дорожных условий в связи с непогодой
По прогнозу синоптиков 12 ноября в крае ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. В связи с этим на дорогах появится снежный накат и гололед, что существенно ухудшит дорожные условия. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГАИ ПК.

Гололедица и снежный накат на дорогах становятся непреодолимыми препятствиями для тех, кто вовремя не позаботился об установке зимних шин. В снегопад, даже небольшой, категорически не рекомендуется выезжать на летней или изношенной резине, таким образом, Вы подвергаете опасности не только себя, но и других участников дорожного движения.

Автолюбителям необходимо помнить, что в условиях гололедицы особую опасность представляют спуски и подъемы внутриквартальных дорог, особенно если транспортное средство не готовок зимнему периоду времени. Не стоит также переоценивать свои возможности и возможности своего транспортного средства.

Госавтоинспекция обращается к водителям, не выезжайте на личном автотранспорте, если он технически не подготовлен к движению по снежному накату и гололеду, будьте предельно внимательны, помните о соблюдении дистанции и выборе безопасного скоростного режима.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря