В Приморье пришла зима. Видеорепортаж Марии Ежевской

В Приморье пришла зима
Владивостокцы и жители юга Приморья проснулись под раскаты грома, на работу добирались под проливным дождём, а из окон офисов уже смотрели на летящие хлопьями снег. 12 ноября природные силы показали себя во всём многообразии. Синоптики говорят о циклоне, который сформировался в холодном атмосферном фронте. Кто же на кого сильнее повлиял? И как изменятся температурные показатели ближе к вечеру?


Раскаты грома, молния, дождь, град и снег. Все капризы природы в один день. С утра верными спутниками владивостокцев были резиновые сапоги и зонты, но уже к обеду комфортно стало тем, кто оделся по-зимнему. В полдень краевую столицу накрыла настоящая метель.


Сюрпризом такая погода в этот раз для приморцев не стала. Синоптики за сутки предупредили жителей края о надвигающемся циклоне. К осадкам заранее готовились и городские службы.


За считанные минуты Владивосток приоделся в зимний наряд. Но мокрый снег и ветер многих жителей не напугал, а напротив — порадовал.


Утром в четверг во Владивостоке похолодает до −6 °С, в Приморье температура опустится до 10° мороза, будет продолжаться снег. Сохранится высокая влажность и сильный ветер. По словам синоптиков, аномально теплая осень закончилась и зима вступает в свои права.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря