Во Владивостоке сотрудники транспортной полиции вернули подростку отобранный телефон

Во Владивостоке сотрудники транспортной полиции вернули подростку отобранный телефон
В дежурную часть Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте поступило заявление от жительницы краевой столицы о том, что у ее несовершеннолетнего сына неизвестные лица отобрали сотовый телефон.

По предварительной информации установлено, что в сентябре текущего года неизвестные лица, находясь на перроне станции Морской городок города Владивостока с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, открыто похитили сотовый телефон у 17-летнего подростка. Сумма ущерба составила более 2 тысяч рублей.

Сотрудниками уголовного розыска Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте выявлен 32-летний житель города Владивостока, который признался, что отобрал телефон у подростка с целью продажи. Похищенное имущество изъято.

Подозреваемый является безработным. Ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

По данному факту сотрудниками отдела дознания Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря