Антон Лубченко: "Симфонический оркестр совершил подвиг"

Антон Лубченко:
Художественный руководитель Приморского театра оперы и балета Антон Лубченко назвал подвигом выход на сцену музыкантов симфонического оркестра сразу после массового отравления в Москве, - сообщает пресс-служба Приморского театра оперы и балета.

"Мы считаем несправедливым выходить на сцену, превозмогая боль в Москве, и при этом не совершить этого подвига на родной сцене. Приморцы, купившие билеты, точно так же имеют право послушать Шостаковича, как и москвичи. Да, Большой зал консерватории - это стены святые. Но мы не относимся к этому как к событию года - за день до этого мы играли в Большом зале нашего театра, за месяц - в Дальнегорске и Находке, еще через 20 дней сыграем в Мариинском театре, а через месяц - в Европе. Для нас это обычная работа и публика везде одинаково любимая. Наша работа - отдать людям максимум. В любом городе и в любом состоянии. Мы показали приморцам, что они для нас дороги, мы сыграли для них, привезли им кусочек московского успеха. А уже после этого музыканты отправились на лечение", - рассказал Антон Лубченко.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Анна / 14 ноября 2014 21:10

    Так бы хотелось послушать и посмотреть, но до Кавалерово НИКТО не доезжает!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря