Полиция будет штрафовать приморских водителей, скрывающих номера своих машин

Полиция будет штрафовать приморских водителей, скрывающих номера своих машин
Приморские водители будут привлекаться к ответственности в связи со вступающими в силу с 15 ноября поправками в Кодекс об административных нарушениях РФ.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews, сейчас водители идут на различные хитрости - каким-нибудь образом спрятать знак, чтобы его не распознали. Некоторые автовладельцы начали устанавливать на машины так называемые номера-перевертыши - автоматические устройства, переворачивающие номера.

Другие наклеивают куски белой или черной изоленты так, чтобы номер читался по-другому. А за это уже наступает более серьезная ответственность - это расценивается как управление автомобилем с подложными регистрационными знаками.

В связи с этим, водителям Приморья, как и автомобилистам всей России, стоит быть внимательными и честными, дабы избежать административной ответственности.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • 12345 / 16 ноября 2014 19:24

    А если мне кусок бумажки во время движения номер залепил? Другими словами, как инспектор в суде будет доказывать, что именно я, сознательно, заклеил себе часть номера, чтобы избежать штрафа? У нас город грязный, кусок липкой бумажки прилепился во время езды, почему я должен за это штраф платить???

    [ Цитировать ]

  • 123 / 15 ноября 2014 15:17

    Цитата: псевдо
    Так любой может подойти, наклеить кому захочет на номер фантик.
    Бред придумали

    если бы журналюги не писали ахинею, то вопросов бы не было! касается только управления! в Японии перед началом движения (управления) положено даже под машину заглянуть, а вдруг ребёнок залез!

    [ Цитировать ]

  • псевдо / 14 ноября 2014 15:15

    Так любой может подойти, наклеить кому захочет на номер фантик.
    Бред придумали

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря