Телевизор взорвался в жилом доме во Владивостоке

Телевизор взорвался в жилом доме во Владивостоке
В результате взрыва произошел пожар. Задымление в подъезде и запах гари жители 33-го дома по Добровольского почувствовали около 10 часов вечера. Люди обратились за помощью к пожарным. Через несколько минут, после поступившего сообщения о к месту вызова прибыли первые расчеты огнеборцев. В ходе разведки специалисты выяснили, что источник возгорания расположен в квартире на четвертом этаже, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. В то время, как одна группа спасателей занялась тушением, вторая была направлена на эвакуацию населения. Огнеборцам пришлось вывести на улицу 10 человек - все они жители верхних этажей. Как удалось выяснить позднее, в квартире загорелся телевизор. От него пламя перекинулось на мебель.

Алексей Шушаков, начальник караула П/Ч № 20: «Прибыли к месту вызова, обнаружили черный дым с квартиры четвертого этажа. Было сформировано звено ГДЗС, подан ствол «Б» на тушение. Производилась эвакуация верхних этажей». 

Для ликвидации возгорания потребовались силы двадцати человек и семи единиц техники. Во время пожара никто из людей не пострадал.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 1111111 / 14 ноября 2014 21:30

    В телевизоре взрываться нечему. грамотеи! am Это не граната чтобы взрываться! wink

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря