В пригороде Владивостока после столкновения перевернулись два грузовика

В пригороде Владивостока после столкновения перевернулись два грузовика
Грузовик Mitsubishi Canter и спецмашина Mitsubishi Fuso направлялись в сторону выезда из города по улице Маковского. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, мусоровоз двигался по второй полосе и на несколько метров отставал от Canter. По одной из версий, рулевой Fuso уснул за рулем и не успел среагировать на стремительное приближение к Canter. Свидетели утверждают, что скорость машины была довольно приличной. Об этом говорит и характер удара. В результате столкновения Canter перевернулся на правую сторону, а мусоровоз, в свою очередь, на полном ходу полетел влево и ударился об леерное ограждение, после чего перевернулся.

Итог ДТП оказался довольно печальным. Оба грузовика теперь не на ходу. Чтобы вернуть машины на колеса, потребовалась спецтехника. Водителям и пассажирам машин повезло - мужчины не получили травм. После осмотра врачами "скорой помощи" все участники ДТП отказались от визита в больницу. Сложности во время разбирательства добавило то, что оба автомобилиста выходцы из стран ближнего зарубежья и крайне плохо владеют русским языком.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря