Налоговые льготы для региональных инвестиционных проектов на Дальнем Востоке не работают - Трутнев

Налоговые льготы для региональных инвестиционных проектов на Дальнем Востоке не работают - Трутнев
Налоговые льготы для региональных инвестиционных проектов на Дальнем Востоке не работают, заявил сегодня на совещании во Владивостоке вице-премьер, полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

"Поручение президента не выполнено, нормы льготные не работают. Учитывая то, как эти решения принимались, то, как они обсуждались, хочу разобраться в том, почему так произошло", - сказал Трутнев на совещании, посвященном вопросу налоговых и иных льгот при реализации региональных инвестпроектов в субъектах РФ в ДФО.

По его словам, "почему-то получилось так, что сначала были введены дополнительные поправки, если не сказать препятствия были приняты к налоговому кодексу, а потом еще и субъекты поработали".

Трутнев отметил, что в Амурской области введены требования к эффективности реализуемых инвестпроектов, но препятствием стало отсутствие инфраструктуры. В Еврейской автономной области введены требования к количеству создаваемых рабочих мест, "но президент об этом не говорил". "Магадан - требования к уровню зарплаты, Чукотский АО - к отсутствию задолженностей. Справедливо, но этих требований не было в поручении президента", - сказал полпред.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря