Европейская примадонна Сандра выступила во Владивостоке

Европейская примадонна Сандра выступила во Владивостоке
Она покорила миллионы сердец карими глазами, ямочками на щеках и заразительным смехом. И, наконец, порадовала владивостоских зрителей — в субботу вечером, 15 ноября, в банкетном зале SanRemo (Набережная, 9) состоялся единственный концерт диско-звезды 80-х Сандры.

Впервые на сцену она вышла в 13 лет. А потом, как в голливудском кино, — девочку из немецкой деревни узнал весь мир. Сначала как солистку группы Arabesque, потом как соблазнительную Сандру. А в конце 80-х она пела даже в легендарной Enigma.

Песня Сандры Maria Magdalena стала гимном всех дискотек 80-х. Спустя больше 30 лет свой первый концерт во Владивостоке она начинает с нее. Первый, второй раз, а потом еще один на бис. Слова этой песни знал весь зал. А некоторые даже пытались подпевать Сандре, когда та давала микрофон зрителям.

Хит за хитом — Владивосток услышал популярные Around my heart, In the heat of the Night, Secret Land и другие. И даже всем известный и заметный факт фонограммы никого не смущал — публика была рада увидеть звезду всех дискотек 80-х так близко. «Развлекаться будем? — спрашивает Сандра слушателей. — Давайте вспомним, как мы танцевали и веселились под эти диско-хиты!».

Около 40 минут продлился концерт. А потом публика не хотела отпускать певицу. Поэтому Сандра исполнила еще 5 песен на бис. Кстати, некоторые из них были из репертуара Enigma, где когда-то Сандра пела на бэк-вокале.

После концерта корреспонденту VL.ru удалось пообщаться с европейской примадонной и узнать о впечатлениях от Владивостока.

— Сандра, вы представили Владивостоку концерт больше заявленного времени. Понравилась публика?

— Да! Поначалу они были очень стеснительны и неактивны. Но потом разогрелись и «влились» в атмосферу происходящего. Мне очень понравилось выступать перед этой публикой. Поэтому я и решила спеть больше, чем обычно, треков на бис.

— А заметили какие-либо различия между публикой разных стран?

— Ну, во-первых, я ничего не могу сказать об американской публике, так как я в ней не заинтересована. Ведь я — европейская певица. А касаемо европейского и русского слушателей, могу сказать, что они немного похожи. У них все идет от сердца, от души.

— У вас очень теплые отношения с Россией. Не планируете записать несколько песен о России?

— Ой, на самом деле, даже не знаю. Раньше мы не планировали такого. Но сейчас я даже задумалась (смеется). Может быть! Но я всегда категорически отказываюсь раскрывать тайны своих планов на будущее. Так что жди новостей!

— Сандра, вы поете на английском, немецком и французском…

— На русском? — перебивает Сандра. — К сожалению, я знаю всего несколько фраз. Потому что русский для меня сложный, но зато красивый. Он мне нравится.

— У вас сейчас идет тур по всей России. Расскажите об этом путешествии.

— Сейчас мы прилетели с Камчатки. Я очень устала от перелетов, потому что они были огромные! Но там я расслабилась — слушатели на концерте были очень милые и дружелюбные. Там в большинстве своем была практически одна молодежь и весь концерт они жутко кричали (смеется).

— А во Владивосток приедете еще раз?

— Да, я хотела бы еще раз повторить этот концерт и приехать ровно через год! И, знаете, я влюбилась в ваш город! Когда я приехала в аэропорт, мне город показался таким чистым и ясным. Меня радует ваша погода. А еще мне понравилось то, как город построен — возвышенности и низины, возвышенности и опять низины. И, когда ты смотришь на город с верхней точки, ты видишь всю красоту города. И очень жаль, что я уезжаю отсюда уже завтра в семь утра.

Сегодня Сандра отправилась на неделю в Испанию. А потом она продолжит свой тур по российским городам.

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря