Российская туристка отбилась от преступника в Таиланде

Российская туристка отбилась от преступника в Таиланде
22-летняя Венера Хасянова из Москвы оказала сопротивление вооруженному преступнику. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на LifeNews, инцидент произошел в районе Пратамнак популярного курорта Паттайя на юго-востоке Таиланда.

— Ехал мотоциклист, оглядел меня, вернулся и поставил мотоцикл. Я видела, что он идет в мою сторону, и попыталась его обойти, а он достал нож. Я начала кричать, а он направил нож на меня, и так получилось, что нож оказался у меня в руке. Мне стало больно, а он выхватил сумку и сел на мотоцикл. Я кинула нож в его сторону. Он испугался и долго заводил мотоцикл, а я вцепилась ему в спину, и он упал, — рассказала Венера.

На крики девушки прибежал таец, который сразу же уложил преступника на землю. Тут же сбежались и другие местные жители. Женщины стали успокаивать плачущую россиянку, но, по ее словам, она была в шоке и думала, что ее ведут на какие-то разборки.

— Я шла кричала и плакала: «Помогите! Отпустите меня домой!» Шли русские, но даже не обратили внимания, даже не спросили, в чем дело, просто так посмотрели и дальше пошли, — отмечает Венера. — Тайцы успокаивали, потом я сказала, что хочу в отель, и они привезли меня на мотоцикле.

Имя нападавшего уже установлено, им оказался 23-летний Манат Кемтонг. В полиции он пояснил, что недавно лишился работы в караоке-баре и, оставшись без денег, пошел на преступление. Тайцу предъявлено обвинение в покушении на грабеж и причинении телесных повреждений. Суд состоится в понедельник, 17 ноября.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • mr. / 19 ноября 2014 15:05

    Шли русские,.........просто так посмотрели и дальше пошли
    Россия кончилась...а жаль

    [ Цитировать ]

  • yourik / 18 ноября 2014 12:02

    П...дец и тайцу и мотоциклу...
    Венера..молодец.
    Всё в тебе хорошо,кроме имени

    [ Цитировать ]

  • Skunk / 17 ноября 2014 16:18

    Девушке ещё нужно работать! Я ожидал, что таец умер, после ого, как она "кинула нож в его сторону"!:)

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря