Во Владивостоке автомобилист с поличным задержал угонщика

Во Владивостоке автомобилист с поличным задержал угонщика
Этой ночью жители 45-го дома по улице Адмирала Кузнецова во Владивостоке проснулись от непрерывно срабатывающего воя автосигнализации. Оказалось, что звук тревоги доносятся от припаркованной машины – Toyota Estima. Чуть позже рядом с Toyota появился её хозяин. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, мужчина самостоятельно задержал угонщика и вызвал наряд полиции.

Ольга супруга хозяина Toyota Estima: «Я увидела, что муж поймал какого-то парня. Но я еще и второго заметила - оказывается, это охранник, который охраняет. Вот так вот и охраняют. Да он нес всякую белиберду. Рассказывал про какого-то Васю, и что он не лез».

Во время разбирательства задержанный молодой человек выдвинул свою версию случившегося. По словам подозреваемого, он вместе с приятелями забрался в машину просто погреться. Как парню удалось открыть замок, не повредив его, осталось загадкой.

В машине полиции парень начал вести себя буйно и стражам порядка пришлось приковать его наручниками к мусорному контейнеру. Но и там неудачливый угонщик не растерялся и решил провести время с пользой. В мусорном баке парень выбирал понравившиеся предметы и спешно прятал их в карман. Для чего ему понадобился мусор, задержанный объяснить не смог.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря