Продавцы контрафактного алкоголя во Владивостоке били бутылки, чтобы они не достались сотрудникам полиции

В выходные дни рынок "Зеленый угол" всегда забит покупателями. Помимо машин, люди приезжают сюда, чтобы купить японские сигареты или алкоголь. Однако не все покупатели знают, что все точки по продаже спиртного, работают без лицензии. В воскресение днем клиентами одной из таких палаток стали сотрудники полиции. После контрольной закупки алкоголя полицейские представились.,сообщают "Вести "Приморье" со ссылкой на сайт  NewsBox24.tv .
Михаил Долгунов, начальник отдела ИАЗ УВД по Приморскому краю:"В отдел применения административного законодательства поступила информация о безлицензионной торговле алкоголем на рынке "Зеленый угол". Прибыв на место, сотрудниками отдела заключен факт продажи алкоголя без лицензии и документов, подтверждающих качество и безопасность продукции" 
В этот момент началось самое интересное - девушка-продавец заперлась в машине, а на помощь ей пришли совладельцы бизнеса. Компания молодых людей решила устроить разборки с полицией. Попутно они принялись бить бутылки со спиртным, чтобы их не изъяла полиция. 
Вместо того, чтобы признать факт незаконной деятельности, контрабандисты решили пойти в атаку и обвинили полицейских в вымогательстве. 
Павел, предприниматель:"Товарищи ходят, как бы деньги собирают. Бутылки разбили. Говорили, наберите ящик пойла. Какого-нибудь дешевого, чтобы на протокол хватило. И полторы тысячи рублей. Символически, на бензин" 
Кому принадлежит торговая точка, мужчины якобы не знают. Однако, до последнего момента они оставались рядом с товаром. Кроме того, по мнению организаторов торговли, во всем виноваты сотрудники полиции. 
Мария, предприниматель:"Эти же сотрудники - Савченко и двое его сотрудников - приехали ко мне в начале лета, побили меня, мы сняли обои. Забрали какое-то количество алкоголя. которое я себе покупала, у меня были документы на него" 
Стоит отметить, что предусмотренные законом санкции не являются для подпольных продавцов алкоголя пугающими. Обычно за подобную деятельность нарушители расплачиваются штрафом.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • 333 / 18 ноября 2014 22:19

    Цитата: Irina
    Мне нравится- во всем виноваты менты . А вы идите , постройте магазин , купите лицензию, заплатите налоги и торгуйте. А то контрофактом привезли из Японии алкоголь, ни чего не платят и зарабатывают бабло.

    На куй пошел, петух.

    [ Цитировать ]

  • Irina / 18 ноября 2014 21:19

    Мне нравится- во всем виноваты менты . А вы идите , постройте магазин , купите лицензию, заплатите налоги и торгуйте. А то контрофактом привезли из Японии алкоголь, ни чего не платят и зарабатывают бабло.

    [ Цитировать ]

  • Колюня / 18 ноября 2014 21:12

    Гораздо больше вероятности отравиться алкоголем, купленным в магазинах нашего города и края, чем тем, который предлагают на "Зеленке". Несколько лет назад сам ходил в море, привозил алкоголь из Кореи и Японии себе, и знакомым "на заказ". Отличное качество, по сравнению с продукцией на Российском рынке.

    [ Цитировать ]

  • N1 / 18 ноября 2014 20:07

    запомним- Савченко!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря