В зале прилета международного аэропорта "Владивосток" пассажир избил сотрудника таможни

 В ночное время 07 ноября 2014 года в зале прилета международного аэропорта города Владивостока мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ответ на законные требования старшего государственного таможенного инспектора Владивостокской таможни, осуществлявшего досмотр (осмотр) прибывших пассажиров и багажа, нанес два удара рукой в область лица последнего, тем самым причинив представителю власти физическую боль и страдания.
Как сообщила "Вестям Приморье"  старший помощник руководителя Дальневосточного следственного  управления на транспорте СК РФ  
(по взаимодействию со СМИ) Оксана Полшакова, следственными органами  44-летний мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).
 В настоящее время осуществляется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.  


 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря