Российских моряков пустили на борт "Мистраля"

Российских моряков из состава экипажа вертолетоносца "Владивосток" пустили на борт судна, ожидающего передачи российской стороне. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил военно-дипломатический источник. "Сегодня в начале дня несколько десятков моряков, ночевавших на учебном корабле "Смольный", поднялись на борт "Владивостока", - сказал он.
Свидетелями этого, по данным источника, стали несколько французских журналистов, прибывших на место событий после сообщений о том, что российских моряков не пускают на борт корабля типа "Мистраль".
Ранее о том, что российские военнослужащие не имеют доступа на борт судна сообщила пресса порта Сен-Назер, куда моряки прибыли на учебном корабле "Смольный" в конце июня 2014 года. Они должны были обучаться управлению вертолетоносцем. По мнению французских СМИ, происходящее с кораблем связано с "дипломатическим балетом" вокруг "Владивостока".


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря