В Партизанске дружеское застолье закончилось поножовщиной

В Партизанске дружеское застолье закончилось поножовщиной
На пульт оперативного дежурного отдела МВД России по городу Партизанск поздно ночью поступило телефонное сообщение о драке в квартире на улице Дворцовая.

На место конфликта прибыла следственно-оперативная оперативная группа. В ходе разбирательства полицейскими установлено: во время застолья, в процессе употребления спиртных напитков между гостями хозяина жилища вспыхнула ссора, переросшая в драку. В результате один их приятелей – 22-летний житель Партизанска — нанес ножевое ранение своему старшему оппоненту — 36-летнему мужчине.

Потерпевший госпитализирован в городское лечебное учреждение с диагнозом: проникающее ножевое ранение грудной клетки и поясничной области.

Подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений задержан сотрудниками Госавтоинспекции «по горячим следам». Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства инцидента.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря