«Адмирал» в очередном домашнем матче уступил магнитогорскому «Металлургу». Видеорепортаж Ольги Катренко

«Адмирал» в очередном домашнем матче уступил магнитогорскому «Металлургу»
«Адмирал» в третий раз проиграл дома, при полных трибунах. Неизбалованная большим хоккеем владивостокская публика все же не разочарована. По крайней мере, на этот раз соперником моряков был действующий чемпион КХЛ, обладатель Кубка Гагарина — магнитогорский «Металлург».
 
Легкой морской прогулки у «металлургов» все-таки не получилось. Первый и третий периоды — тому подтверждение. А во втором, похоже, Мозякину дали отдохнуть, а с ним и моряки расслабились. Капитан Магнитки после долгого простоя постепенно входит в игру, вот и в первой пятерке сверкнул. Но чешский защитник «Адмирала» Ян Коларж блеска звездного поубавил. Он, правда, так разочарован матчем, что едва сдерживает эмоции.
 
Эффект рогатки в который раз мешает морякам бить по цели прямой наводкой. Как только коньки перекатывают за синюю линию, и надо бы забивать, владивостокцев резко оттягивает назад. Зато защитник Денис Кузьмин одной из таких затяжек удачно воспользовался. В третьем периоде размочил сухие 0:3. К слову, шайбы дальневосточников, включая удачу Энвера Лисина под конец матча, ни у кого сомнения не вызвали. Первый же гол Магнитки приплюсовал добрые десять минут видеопросмотра. Болельщики ревели про судью на мыло, вот только к мастерству гостей не придерешься, даже без Кошечкина.
 
Майк Кинэн, главный тренер ХК «Металлург»: «Когда топовый игрок, вратарь вдруг выпадают из процесса — это всегда плохо. Компенсируем командной игрой. Саша Печурский отлично играет. И должен был выигрывать в Хабаровске!»
 
Душан Грегор, главный тренер ХК «Адмирал»: «Илья Проскуряков был крепок. Но я ищу номер один, ищу его. И пока нет».
 
Выигрывать у лидеров и легенд «Адмирал» умеет. Живы в памяти болельщиков многочасовые битвы Кубка Гагарина. Да и на выезде, Магнитку осиливали. Жаль, теперь потеряли такие нужные очки. Никак нельзя «Адмиралу» вязнуть среди троечников конференции «Восток», балансируя между восьмым и девятым местом. Впереди еще одна домашняя игра с хабаровским «Амуром».
 
Душан Грегор, главный тренер ХК «Адмирал»: Нам отступать некуда!"
 
Что-то подсказывает: не последняя это была встреча с литерой «М». Душан Грегор успешно подращивает новичков, «Адмирал» медленно, но верно набирает силу.
  

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря