Крупный медведь напал на пенсионерку в Приморье (подробности)

Крупный медведь напал на пенсионерку в Приморье (подробности)
Инцидент произошел в понедельник в 06.30 утра. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv,70-летняя жительница поселка Барабаш как обычно встала пораньше, чтобы подоить корову. Медведь напал на пенсионерку. когда она подошла к сараю, где содержалась скотина. Трехсот килограммовый хищник нанес женщине тяжелые травмы. На помощь пострадавшей пришли соседи, которые стали свидетелями происходящего. Испугавшись людей с ружьями, хищник ушел обратно в лес. Для пострадавшей вызвали «Скорую» и женщину в итоге доставили в одну из больниц Владивостока.

Также люди заметили, что ночью косолапый подрал собак на нескольких подворьях.

На медведя устроили облаву. Весь вторник местные егеря выслеживали животное. В итоге вечером зверя застрелили в окрестностях села Барабаш. Труп медведя погрузили в грузовик и доставили на исследование в Уссурийскую сельскохозяйственную академию.
 
АУДИОКОММЕНТАРИЙ жителя села Барабаш Владимира Чекасова.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 111 / 19 ноября 2014 15:23

    Что за люди? Сразу надо застрелить зверя. Понятно конечно, что на человека напал, но так это дикий зверь. Китайцы вон как радовались, когда к ним наш тигр на территорию пришел. Нет чтоб усыпить и вывезти подальше и отпустить.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря