После встречи с Путиным во Владивостоке чиновника госпитализировали с инсультом

После встречи с Путиным во Владивостоке  чиновника госпитализировали с инсультом
Глава ФГУП "Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе” Андрей Поплавский буквально близко к сердцу воспринял "разбор полетов", устроенный ему Владимиром Путиным, сообщает Интернет-ресурс Блокнот ru.
Чиновника с подозрением на микроинсульт то ли госпитализировали, то ли отправили в СИЗО. Впрочем, плохо Поплавскому стало спустя несколько дней после разговора с Путиным. Силовики сняли чиновника с самолета, направляющегося во Владивосток. Мужчина пожаловался на плохое самочувствие, и его тут же отвезли в больницу.
Возможно, против Поплавского завели уголовное дело, что официально пока никто не подтверждал. Между тем, по разным данным, чиновника все-таки задержали и даже с микроинсультом вскоре доставили в СИЗО.
Поплавский, являющийся главой ФГУП "Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе”, отвечал за строительство уникального научно-образовательного комплекса "Приморский океанариум” на острове Русский. Организация не только превысила все сроки по строительству, но и элементарно "завалила” проект.

Прибыв на место Владимир Путин обнаружил, что работа застопорилась, хотя срок сдачи истек в сентябре, а недавно ему докладывали, что океанариум готов на 90%.  Президент собрал экстренное совещание, отчитал все ответственные лица, включая Поплавского, и поставил крайний срок – полгода. Также был расторгнут контракт с подрядчиком – ООО «НПО «Мостовик», который оказался банкротом.

На реализацию проекта ушло уже 15 млрд рублей, еще 12 млрд заморожены до тех пор, пока не найдется новый подрядчик.

Уникальный океанариум на острове Русский строится по личному распоряжению Владимира Путина. Научно-образовательный комплекс в 30 тыс. квадратных метров должен вместить порядка 15-18 тыс. особей 500-600 видов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 41

  • Влад / 22 ноября 2014 11:22

    Дружище. Будет также, как по делу МО РФ.
    Цитата: шурик
    толстого взяли как хорошо там и жену надо брать которая куноширом рулит -строит и зама , и второго зама который на том берегу причалами рулит и бухгалтера главного одного и второго, хорошо поработал теперь получай реальный срок 10 ему как минимум и в CИЗО прям всех на нары я, доволен

    [ Цитировать ]

  • шурик / 20 ноября 2014 16:57

    толстого взяли как хорошо там и жену надо брать которая куноширом рулит -строит и зама , и второго зама который на том берегу причалами рулит и бухгалтера главного одного и второго, хорошо поработал теперь получай реальный срок 10 ему как минимум и в CИЗО прям всех на нары я, доволен

    [ Цитировать ]

  • ya3 / 20 ноября 2014 16:51

    Цитата: kot
    воровать меньше надо, чтоб инсультов не было........и жрать.

    как тут удержаться? ты вон фразу у меня украл, а тут на кону миллионы! )))

    [ Цитировать ]

  • Коровьев / 20 ноября 2014 15:58

    Говорил же ему Азазелло в кв 50. "Поплавский ни о какой квартире в Москве не мечтай", а он не послушал. Прав был Бегемот , что раздают паспорта кому попало!!!

    [ Цитировать ]

  • kot / 20 ноября 2014 14:41

    воровать меньше надо, чтоб инсультов не было........и жрать.

    [ Цитировать ]

  • арфа / 20 ноября 2014 14:07

    И ведь могут, когда захотят... Раньше-то все мечталось "вот придут китайцы и наведут порядок среди чиновников", а тут вот приятные новости появились и без китайцев. Как ни крути, а возвращение 58 статьи жизненная необходимость, если уж по другому нельзя. Не доводить же дело до народных люстраций...

    [ Цитировать ]

  • жека с чуркена / 20 ноября 2014 14:04

    да он жирный просто!!!

    [ Цитировать ]

  • babai / 20 ноября 2014 14:03

    Цитата: Олег
    Знаю его лично, чмо редкостное. Для него обыкновенный простолюдин это не человек. Паркует свою Инфинити всегда поперек дороги, разговаривать не умееет, одни маты и ненормативная лексика, более того, личностное окружение его не переваривает в конец. На планерках в открытую обсуждалось, как и куда можно накрутить и какие доп.работы выставить. Как такие люди попадают на такие должности - не понятно... Достаточно посмотреть на него и сразу понятно - мешок с гавном. В тюрьме ему и место! Это не человек.

    Таки и не удивительно, на харе все написано! Стоит только посмотреть на эту наглую рожу и сразу становится все ясно... кто, что , как, зачем и почему!

    [ Цитировать ]

  • вячеслав / 20 ноября 2014 14:02

    Цитата: Денис
    Почему раньше стреляли таких а сейчас садят на маленькие сроки и штрафы смешные назначают. Раньше хищение гос.средств была расстрельная.

    Потому, что в таком случае в стране попросту не останется эффективных менеджеров. А эффективный менеджер сегодня в России- есть основная государственная "скрепа". Вот....

    Цитата: свсв
    Да все бездари - где это видано Путин приехал и за два часа между двумя саммитами и разобрался кто спиз*ил деньги, сразу нашлись и виновные и дела завели. Как это возможно ? До приезда Путина нельзя было разобраться ?

    Видимо действительно нельзя. Кто- то "в доле". А кому- то (из правохранителей) просто на это насрать. Они окучивают свои "огороды" и не суются на чужие....Тем более, что ответственности за бездеятельность- никакой.

    Цитата: я
    Лучше бы еще было если Владимир Владимирович заехал на "Звезду" в Большом Камне, где 5 месяц не получают зарплату

    Потому и не поехал....

    [ Цитировать ]

  • Пётр / 20 ноября 2014 13:22

    Миклушевский чем занят? Пиаром?

    [ Цитировать ]

  • Гость / 20 ноября 2014 13:19

    А в Сибири он зачем такой нужен ?

    [ Цитировать ]

  • Daroot / 20 ноября 2014 13:19

    Цитата: qwer
    Встретился с Путиным и облажался по полной. fellow
    И снова и снова у власти люди не способные работать только в штаны срать умеют!! Никакой точнее нулевая организация по строительству проекта ОКЕАНАРИУМ. И самое интересное "и поставил крайний срок – полгода"- для чего это делать провалил проект вали на все стороны. Найдутся всегда люди которые реализуют проект в конкретные сроки и выполнят поставленные задачи. А с этой тягомотиной прости я исправлюсь пора давно завязывать и освобождать от занимаемой должности и последующих должностей лет на 5.

    ЭТИ люди никогда не займут соответствующие должности, пока сами не научаться воровать, страна то воровская

    [ Цитировать ]

  • Вася / 20 ноября 2014 13:12

    Коррупция в стране разъела все государство, власть и общество.

    [ Цитировать ]

  • Ваня пиморский / 20 ноября 2014 13:08

    В тюремную больничку его нужно отправить,а потом судить!
    И это еще НЕ все! Разобраться кому давал откаты в Москве и Владивостоке! Где посадки!?

    [ Цитировать ]

  • Фурия / 20 ноября 2014 12:46

    Лужков с Батуриной пол столицы разворовали,не слышно было ни о каком наказании и этому козлу ничего не будет,отправят в другой регион воровать дальше..

    [ Цитировать ]

  • Наше имя / 20 ноября 2014 12:43

    Цитата: Неедрос
    ВОРОВАТЬ ПОМЕНЬШЕ не пробовал? Тварь

    За "поменьше" упекут надолго! Надо по крупному. По-пердюковски, по-чубайски, по-березовски!
    Странно, как людей с больным сердцем и психикой (чрезвычайно мнительный) допускают к работе на госслужбу или с госзаказом? Он медкомиссию не проходил? :)

    [ Цитировать ]

  • Rumat / 20 ноября 2014 12:25

    Цитата: Leo
    Цитата: Вася
    Вся система гнилая! Путин каждую стройку контролировать не может и не должен.


    Ну, вот и ответ. Может Путина того



    И чего этим добьёмся? Ну "того" его и что дальше, что изменится и в какую сторону?

    [ Цитировать ]

  • Leo / 20 ноября 2014 12:18

    Цитата: Вася
    Вся система гнилая! Путин каждую стройку контролировать не может и не должен.


    Ну, вот и ответ. Может Путина того

    [ Цитировать ]

  • vasya / 20 ноября 2014 12:12

    Цитата: Petrovich: КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 49 [/quote
    - из личной тетради майора НКВД Ф.Ф. Фигурина (персонаж из романа о солдате Иване Чонкине) :

    "Подозрительным является тот, кто замечен в чем нибудь подозрительном. Наиболее подозрительными являются те, кто ни в чем подозрительном не замечен. Любой подозреваемый может стать обвиняемым. Подозрение достаточный повод для предъявления обвинения." А Конституция нужна для того, чтобы было куда ложить руку, когда президент Утин приносит очередную президентскую присягу. А может и не руку ложит, какой нибудь другой орган, я не присматривался.

    Цитата: qwer
    и снова у власти люди не способные работать только в штаны срать умеют!
    - Ну не скажи, не только в штаны гадить. Воровать умеют как никто другой.

    [ Цитировать ]

  • Вася / 20 ноября 2014 11:51

    Вся система гнилая! Путин каждую стройку контролировать не может и не должен.

    [ Цитировать ]

  • Ник / 20 ноября 2014 11:35

    А почему губернатор не наказан, у него под носом воруют, на его территории или этот строитель поделился уже?!

    [ Цитировать ]

  • ФСО / 20 ноября 2014 11:32

    Расcтрелять.

    [ Цитировать ]

  • Олег / 20 ноября 2014 11:29

    Знаю его лично, чмо редкостное. Для него обыкновенный простолюдин это не человек. Паркует свою Инфинити всегда поперек дороги, разговаривать не умееет, одни маты и ненормативная лексика, более того, личностное окружение его не переваривает в конец. На планерках в открытую обсуждалось, как и куда можно накрутить и какие доп.работы выставить. Как такие люди попадают на такие должности - не понятно... Достаточно посмотреть на него и сразу понятно - мешок с гавном. В тюрьме ему и место! Это не человек.

    [ Цитировать ]

  • Звезд / 20 ноября 2014 11:29

    Это точно обокрали всех кого могли,столько людей без оплаты оставили.

    [ Цитировать ]

  • fhhjkk / 20 ноября 2014 10:41

    Гнать этого урода в тюрьму, с конфискации всего имущества и отстранения от занимаемой должности лет на 10. И сотрудников его, жополизов, всех гнать! Особо приближенных с ним в тюрьму! Устроили шаражкину контору! Твари ничего не представляющие из себя, но возомнившие о себе многое!

    [ Цитировать ]

  • Денис / 20 ноября 2014 10:30

    Почему раньше стреляли таких а сейчас садят на маленькие сроки и штрафы смешные назначают. Раньше хищение гос.средств была расстрельная.

    [ Цитировать ]

  • свсв / 20 ноября 2014 09:57

    Да все бездари - где это видано Путин приехал и за два часа между двумя саммитами и разобрался кто спиз*ил деньги, сразу нашлись и виновные и дела завели. Как это возможно ? До приезда Путина нельзя было разобраться ?

    [ Цитировать ]

  • Petrovich / 20 ноября 2014 09:51

    Для всех, кто писал выше:
    КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    Статья 49
    1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
    2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
    3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

    Уголовно-процессуальный кодекс РФ [Глава 2][Статья 14]
    Статья 14. Презумпция невиновности

    1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
    2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
    3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
    4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

    [ Цитировать ]

  • Stiv / 20 ноября 2014 09:49

    Прямо, как симулянт попугай Кеша из небезивестного мультика, орущего - Вовка, мне плохо...

    [ Цитировать ]

  • прим7 / 20 ноября 2014 09:43

    поплавский пытается откосить через больничку

    [ Цитировать ]

  • назад




    Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря