Во Владивостоке определили лауреатов премии «Есть за что!»

Экспертный совет молодежной премии «Есть за что!» выбрал из 113 кандидатов 25 молодых людей, которые организовали и провели во Владивостоке в 2014 году собственные интересные проекты. Каждый из них получит денежную премию в размере 100 000 рублей.

Как подчеркнули в управлении по делам молодёжи администрации города, обсуждение проектов кандидатов оказалось очень острым.

«До последнего экспертный совет решал, кто наиболее достоин стать лауреатом премии «Есть за что!». В результате были определены 25 лауреатов, имена которых будут названы уже в середине декабря», - отметил Дмитрий Нестеренко, начальник управления по делам молодежи.

Напомним, что премия «Есть за что!» была впервые учреждена в 2013 году и присуждается в восьми номинациях: от продвижения бренда города до развития предпринимательства, общественных связей и социальных коммуникаций.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря