80 тысяч новогодних сладких подарков от главы Владивостока Игоря Пушкарёва получат юные горожане

80 тысяч новогодних сладких подарков от главы Владивостока Игоря Пушкарёва получат юные горожане
В преддверии Нового года все дети Владивостока традиционно получат сладкие подарки от главы города Игоря Пушкарёва. В этом году для детворы заготовлено 80 000 таких сюрпризов.

 

Шоколадные, вафельные, грильяжные конфеты, упакованные в яркую красочную коробку, смогут получить дети дошкольного возраста от одного года до семи лет, а также учащиеся 1-х – 9-х классов независимо от материального положения семьи.

 

В среду, 19 ноября, уже начался развоз новогодних подарков по основным местам их выдачи – школам, детским садам и районным отделам управления по исполнению программ по поддержке населения.

 

 

В школах и детских садах подарки традиционно вручаются на новогодних утренниках. Ребята от года до 7 лет, которые не посещают образовательные учреждения, получат сладкие лакомства в районных отделах управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока. Их выдача обычно производится во второй половине декабря. О времени выдачи сладких подарков будет сообщено дополнительно.

 


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 123 / 20 ноября 2014 18:12

    Те же деревянные и плесневелые конфеты что и в прошлом году

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря