Дорожники восстанавливают провалившуюся ливневку на Борисенко во Владивостоке

Дорожники восстанавливают провалившуюся ливневку на Борисенко во Владивостоке

 

В районе трамвайного парка (Борисенко, 44) провалилась секция ливневой канализации на полосе по движению в сторону Сахалинской. Службы города уже приступили к текущему ремонту. Как сообщили в администрации Владивостока, капитальное восстановление запланировано на 2015 год.

В среду, 19 ноября, читатель VL.ru Сергей сообщил, что в районе трамвайного парка (Борисенко, 44) по движению в сторону остановки общественного транспорта "Сахалинская" образовался провал дорожного покрытия. Провалившаяся решетка ливневой канализации ничем не огорожена и представляет угрозу для автомобилистов.

Как сообщил Сергей, он обнаружил провал ливневых решеток на дороге утром, 19 ноября. Так как образовавшаяся яма представляет угрозу для водителей и может спровоцировать ДТП, о сложившейся ситуации на дороге он в 9.00 сообщил в ГИБДД Владивостока. Однако там за информацию поблагодарили, но меры принять отказались. В 12.55 ответственный горожанин повторил звонок, сообщив, что яма на дороге все еще никак не обозначена и не огорожена. Но диспетчер отказался принять обращение и прекратил разговор.

По сообщению читателей, на данном участке на Борисенко около 10 дней назад был произведен частичный ремонт дорожного покрытия. Ремонту подверглась и ливневая канализация. Вот только после ремонта плита ливневой канализации просела и образовалась внушительная яма. Автолюбители Владивостока самостоятельно обозначили опасное препятствие палками.

Корреспондент VL.ru обратился за разъяснениями в администрацию Владивостока.

Как сообщили в пресс-службе города, провал ливневой плиты образовался из-за просадки каменной кладки самого колодца. В ноябре на этом участке был произведен текущий плановый ремонт с замененой ливневой плиты. Однако сам колодец старый, выполнен не из монолитных бетонных колец, а выложен камнем. Из-за высокой интенсивности движения на данном участке дороги, в том числе и грузового транспорта, каменная кладка не выдерживает и периодически проседает.

После обращения корреспондента опасный участок на дороге был огорожен сигнальной лентой, рабочие выставили предупреждающие дорожные знаки. Сейчас рабочие устраняют провал в дорожном покрытии. Как сообщили в администрации Владивостока, капитальный ремонт всех ливневых колодцев на Борисенко запланирован на 2015 год.

 

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря