Строящийся во Владивостоке более 20 лет дом сдали в эксплуатацию

Строящийся во Владивостоке более 20 лет дом сдали в эксплуатацию

Строители «долгостоя» по улице Владикавказская, 5 во Владивостоке получили разрешение на ввод здания в эксплуатацию. Строительство объекта велось с 1991 года.

Каксообщили в инспекции регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края, возведение 17-этажного жилого дома было приостановлено на восемь лет.

«В период с 1997 по 2005 его строительство фактически было "заморожено”, в связи с отсутствием денег на строительство у участников жилищно-строительного кооператива», - рассказали сотрудники инспекции.

Сотрудники инспекции также добавили, что многоквартирный дом удалось достроить благодаря совместной работе краевых властей, жильцов дома и администрации города.

Cтроительные работы на объекте завершены в сентябре этого года. После чего строительной инспекцией выдано заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации.

По мнению вице-губернатора края Олега Ежова, решить проблему «долгостроев» возможно только совместными усилиями.

«В решении проблем "долгостроев” очень многое зависит от людей. И без их участия ничего не получится. Мы готовы обеспечивать полное содействие, оказать всю необходимую помощь, людей в беде мы не бросим. Но у нас должно быть понимание, какого рода помощь нужна дольщикам», - заявил Олег Ежов.

Отметим, проблемные объекты долевого строительства находятся на особом контроле главы региона Владимира Миклушевского.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ВладимиR / 20 ноября 2014 16:18

    "Но у нас должно быть понимание, какого рода помощь нужна дольщикам», - заявил Олег Ежов."
    Помощь нужна одна - деньги, которые профукал застройщик....

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря