Украинское ТВ: "болельщица из Владивостока" поддержала свою команду самым страшным голосом в мире

Украинское ТВ:
"Русская болельщица во время гандбола поддержала свою команду рычащим звуком, что больше подходит для фильма ужасов, а не для спортивной игры",сообщил на своем интернет-сайте украинский телеканал ТСН.
При этом украинский ресурс утверждает, что "блондинка смотрела матч по гандболу во Владивостоке, городе в восточной части России". 
В заметке так описывается, происходящее в кадре: "Видеозапись, где блондинка ревущим голосом поддерживает спортивную команду, уже стал вирусным.Россияне убеждены, что у женщины - самый страшный голос в мире.Звук, который издает блондинка, они назвали страшным. Дети решили, что так кричит какой-то монстр."
В тоже время,просмотр данного видеоролика абсолютно не дает ответ на вопрос, с чего вдруг украинские телевизионщики взяли, что запечатленная девушка является россиянкой и, тем более, что дело происходит во Владивостоке да еще на гандболе, в который в нашем городе на профессиональном уровне не играют еще с советских времен.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 9

  • Димон / 22 ноября 2014 09:56

    "Русская болельщица во время гандбола поддержала свою команду рычащим звуком, что больше подходит для фильма ужасов, а не для спортивной игры",сообщил на своем интернет-сайте украинский телеканал ТСН.


    На Украине все здорово, проблем нет рай а не место. wink Украинским СМИ остается только в носе кивиряться. И вдруг такое событие!!!! нет не так - СОБЫТИЕ!!!! Искренне рад за укропов что сними усе гарно, как говорится и йух с ними.

    [ Цитировать ]

  • asd / 21 ноября 2014 13:27

    Че тут леденящего? Обычный крик.

    [ Цитировать ]

  • Sania / 21 ноября 2014 12:27

    какой гандбол ? дело на хоккее было

    [ Цитировать ]

  • anonymous / 21 ноября 2014 08:32

    Кто снимал тот Лошара, надо было матч смотреть, а не снимать.......

    [ Цитировать ]

  • Дотошный / 20 ноября 2014 23:46

    Я бы не удивился, если бы это были соревнования по плаванию во Владивостоке. Видимо расчёт был на то, что Владивосток далёкая и отсталая деревня и кто будет это вброс проверять, тем более из украины)))))))))))

    [ Цитировать ]

  • KOT / 20 ноября 2014 19:09

    Что за бандеровский вброс в сми опять?! Хохлы ваще расслабились!

    [ Цитировать ]

  • Гость / 20 ноября 2014 17:37

    Зимний гандбол)))))

    [ Цитировать ]

  • 12 / 20 ноября 2014 15:39

    Нормальный голос.

    [ Цитировать ]

  • Ace / 20 ноября 2014 15:14

    Хорошая озвучка для фильма ужасов, накладываешь истошный крик на страшную картинку и получаешь леденящий душу фильм ужасов wassat

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря