В Москве "должника" из с.Анучино "сняли" с авиарейса в теплые страны

В Москве
Житель с. Анучино, накопив долг за коммунальные платежи в 100 тысяч рублей, был «вознагражден» ограничением права выезда за пределы РФ."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт П24.
Мужчина, являясь собственником квартиры в с. Анучино, злостно уклонялся от оплаты коммунальных платежей, накопив задолженность свыше 100 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении должника в праве выезда за пределы РФ. Однако именно этой осенью гражданин с семьей решил отдохнуть в теплых странах. При прохождении таможенного досмотра в одном из аэропортов Москвы он был вынужден прервать вояж.
У гражданина было два выхода – вернуться назад, в Приморский край, или попытаться оплатить долг на месте, и, купив новый авиабилет, догнать семью уже на месте отдыха. Должник выбрал второй вариант. Сдав авиабилет, он выплатил всю сумму долга, а затем в течение недели дожидался снятия ограничения, потратив на гостиницу дополнительную сумму из своего «отпускного» бюджета.
В результате нежелание вовремя выплатить долг вылился гражданину в существенные расходы, испорченное настроение и «потерю» недели отдыха в жарких странах.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • поЦоны с раЁна / 20 ноября 2014 15:30

    Цитата: ник
    Видимо нехилый "отпускной" бюджет, если выплатил долг и еще жил неделю в столице! И такое ЧМО будет отдыхать в теплых странах, кляня нашу страну!!!


    Дурень, не завидуй!
    Нисколько не оправдываю его как должника, но!
    Странно, что человек ОПЛАТИВ ДОЛГ, был вынужден еще неделю ждать подтверждения. Квитанции об оплате, ящитаю, достаточно вполне было бы...

    [ Цитировать ]

  • ник / 20 ноября 2014 12:31

    Видимо нехилый "отпускной" бюджет, если выплатил долг и еще жил неделю в столице! И такое ЧМО будет отдыхать в теплых странах, кляня нашу страну!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря