В Приморье полицейские изъяли из незаконного оборота 5 тонн рыбы лососевых пород

В Приморье полицейские изъяли из незаконного оборота 5 тонн рыбы лососевых пород
На территории Приморского края проходит межведомственная операция «Путина». Сотрудники полиции совместно с представителями других правоохранительных и природоохранных ведомств  проводят комплекс мероприятий, направленных на предупреждение, выявление и пресечение  преступлений в сфере незаконной добычи, транспортировки  и реализации водных биологических ресурсов.

 

За два месяца операции «Путина» полицейскими проведены 145 рейдов по выявлению и пресечению нарушений в сфере оборота водных биологических ресурсов.  Из незаконного оборота  изъяты более пяти тонн незаконно добытой рыбы лососевых пород, 135 килограммов икры, 2200 килограммов камчатского краба,  15 тысяч особей дальневосточного трепанга, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

Составлено 179 протоколов об административных правонарушениях. Возбуждено 30 уголовных дел по фактам незаконной добычи (вылова) водных биологических ресурсов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря