В СК сообщили новые скандальные подробности в "деле Андрея Поплавского"

В СК сообщили новые скандальные подробности в
 По ходатайству следственных  органов  Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю в отношении директора ФГУП «Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе» Андрея Поплавского судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  
Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на официального представителя следственного комитета Российской Федерации В.Маркин,судебное заседание проходило в стенах неврологического отделения клинической краевой больницы № 1, где в палате общей терапии находится подозреваемый. 
Как сообщалось ранее,  следственным управлением СК России по Приморскому краю директор ФГУП «Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе» Андрей Поплавский подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки, проведенной по материалам УФСБ России по Приморскому краю.
 По данным следствия, Поплавский похитил более 40 млн. рублей, выделенных на строительство научно-образовательного комплекса «Приморский океанариум», путем исскуственного  завышения объема выполненных работ. У него проведен обыск, в ходе которого изъяты коллекции орденов и дорогих часов. По словам В.Маркина, стоимость одной из моделей изъятых часов составляет 5 млн.рублей. Приняты меры к возмещению ущерба. 
 Расследование уголовного дела продолжается, ведется сбор доказательственной  базы для предъявления обвинения, устанавливаются новые эпизоды.  


 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Ольга / 20 ноября 2014 23:57

    Какие они все мордастые-эти ворюги....Гребут и всё им мало!!!И это будет бесконечно,в нашем "славном" царстве-государстве!Если все уровни нашей государственной пирамидки друг друга покупают и продают,то кто же их будет наказывать?!А деньги государство наше отобьет....Из простых "смертных" выбьет!Штрафы,пошлины,налоги уже увеличиваются!А сколько ещё всего нового нас ожидает в новом году....
    Даже неинтересно знать,кто сколько сп.....л.....Они друг с другом соревнуются-кто больше....Уроды!(

    [ Цитировать ]

  • Козьма Прутков / 20 ноября 2014 19:58

    Цитата: Местный
    Одна падла нажилась

    Наивный ты местный ! Их много таких падл - называются вертикаль
    власти !!

    [ Цитировать ]

  • Местный / 20 ноября 2014 18:53

    Одна падла нажилась, щеки себе наела, а тысячи людей лишились Океанариума. Эта страна не меняется. Система ценностей, чтобы все своровать, а то что будет после , хоть потоп.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря