Лесной пожар в Партизанском районе Приморья ликвидирован

Лесной пожар в Партизанском районе Приморья ликвидирован

По состоянию на 24:00 20 ноября действующих лесных пожаров на территории Приморского края не зарегистрировано. Возникший ранее пожар в Партизанском районе ликвидирован в четверг, 20 ноября, в 18:00.

По информации краевого департамента лесного хозяйства, пожар удалось потушить на площади 23 гектара. В ликвидации были задействованы 15 человек и 2 единицы техники.

По данным космического мониторинга, термических аномалий на данный момент в крае также не зарегистрировано.

Отметим, осенний пожароопасный период проходит в Приморье относительно спокойно. Помимо масштабных подготовительных работ на снижение числа пожаров положительно сказалась профилактическая работа с населением.

Для сохранения положительной динамики во время прохождения осенне-зимнего пожароопасного периода постановлением Губернатора Владимира Миклушевского на территории края введен особый противопожарный режим.

Данный режим обязывает жителей неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности. Приморцам запрещено находиться в лесах, разводить открытый огонь и сжигать мусор на территории муниципальных образований, а также проводить в лесах огнеопасные работы.

В случае обнаружения очага возгорания приморцам следует звонить по телефонам 01 или 8 (800)100-94-00.



Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря