Пассажиры рейсов из Владивостока и Петропавловска-Камчатского «заминировали» аэропорт на Камчатке

Пассажиры рейсов  из Владивостока и Петропавловска-Камчатского «заминировали» аэропорт на Камчатке

Фото: РИА "Новости"

Аэропорт Петропавловска-Камчатского в пятницу был эвакуирован после двух за один час сообщений о взрывных устройствах в багаже, сообщил РИА Новости помощник транспортного прокурора Камчатского края Михаил Бутов.

"Оба случая произошли в пятницу. Сначала о взрывчатке заявил пассажир, проходивший досмотр перед рейсом Петропавловск-Камчатский— Владивосток. Он сообщил о том, что у него якобы в ручной клади находится бомба",— сказал Бутов.

По его словам, через40 минут пассажир, прибывший рейсом Владивосток— Петропавловск-Камчатский, заявил о том, что в его сумке находится взрывное устройство.

"Всех находящихся в здании аэропорта эвакуировали, наместо прибыли полиция, спасатели, кинологи и взрывотехники. После проверки выяснилось, что оба сообщения были ложными. Сейчас аэропорт функционирует в штатном режиме",— отметил Бутов, добавив, что транспортная прокуратура проводит проверку поданным случаям.


Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря