Мачо по-владивостокски: мужчина украл у любовниц свыше 2 млн рублей

Прокуратура Владивостока утвердила обвинительное заключение против гр-на Г. Мужчину обвиняют в хищениях имущества (ст. 158 УК РФ и ст. 159 УК РФ).
По версии следствия, прошлой зимой-весной он знакомился с жительницами Артема и Владивостока в соцсетях. После того, как между ними возникала близость, жиголо похищал имущество доверчивых жертв.
Так, познакомившись в марте 2013 года с одной из своих жертв, он смог за несколько дней похитить у нее имущество на общую сумму свыше 1,2 млн. рублей. Сначала обманом он завладел украшениями потерпевшей, объяснив это тем, что передал их на хранение администратору гостиницы, где они вместе отдыхали. Затем занял у нее на оформление своей машины более 300 тыс. рублей. Кроме этого, зная, что его «избранница» хранит в автомобиле крупную сумму денег (принадлежащих организации, где она работала), злоумышленник дождался, когда хозяйка авто покинет салон, и похитил порядка 700 тыс. рублей. 
От преступных действий обвиняемого пострадали еще семь жительниц Приморья. Всего потерпевшим причинен ущерб на общую сумму свыше 2 млн. рублей. В ходе предварительного следствия к фигуранту дела заявлены иски о возмещении ущерба. Для этого следователи арестовали два автомобиля, принадлежащих соблазнителю. 
Сейчас уголовное дело направлено во Фрунзенский суд Владивостока. Обвиняемый взят под стражу.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Lady Killer / 22 ноября 2014 23:17

    Вот это я понимаю молодец!!! Не все же бабам мужичков разводить.... имущество отжимать у них при разводе)))) А этих баб не жалко - насосут еще))))

    [ Цитировать ]

  • поЦоны с раЁна / 22 ноября 2014 22:08

    Цитата: Димон
    Вы можете представить себе человека хранящего в авто лимон, ему не принадлежащий? Я нет.


    Вне зависимости от твоей возможности либо невозможности данного представления, такие люди... то есть дуры... видимо есть, раз этот йопарь их украл.

    [ Цитировать ]

  • Димон / 22 ноября 2014 17:56

    зная, что его «избранница» хранит в автомобиле крупную сумму денег (принадлежащих организации, где она работала), злоумышленник дождался, когда хозяйка авто покинет салон, и похитил порядка 700 тыс. рублей.


    Вы можете представить себе человека хранящего в авто лимон, ему не принадлежащий? Я нет.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря