Спасатели нашли, предположительно, тело пропавшего сборщика дикоросов в Черниговском районе

Спасатели нашли, предположительно, тело пропавшего сборщика дикоросов   в  Черниговском районе
22 ноября 12.50 (хбр) спасателями было обнаружено тело пропавшего мужчины без признаков жизни. По предварительной информации, мужчина упал с дерева, вследствие чего получил травмы, не совместимые с жизнью. Тело будет вынесено из тайги и передано сотрудникам полиции.


К поисковым работам привлекались 14 человек и 1 единица техники, в том числе МЧС России 8 человек и 1 единица техники.


Напомним, что 20 ноября в 18.40 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что 17 ноября в районе сопки Рыжая в окрестностях посёлка Реттиховка Черниговского района пропал мужчина 1991 года рождения. По имеющейся информации, мужчина убыл из дома 17 ноября для сбора дикоросов и до настоящего времени не вернулся. Организованные родственниками поиски результатов не дали.

21 ноября в 9.00 для проведения поиска убыла группа спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда филиала ДВРПСО МЧС России из города Спасск-Дальний в составе 8 человек и 1 единицы техники.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря