Жительница Владивостока расправилась со своей соперницей с особой жестокостью

Жительница Владивостока расправилась со своей соперницей с особой жестокостью

Убийство произошло в одной из квартир на  1--й Морской, 15 во Владивостоке,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

Погибшая сама пригласила подозреваемую в гости. По словам местных жителей, девушки долгое время делили одного мужчину. Он, то уходил к одной, то бросал ее и возвращался к другой. Накануне он расстался с погибшей.  Девушка позвонила своей сопернице и попросила приехать на разговор. Диалог начался с употребления спиртного.

Затем Ирина, а именно так зовут задержанную расправилась со своей соперницей. Сначала она задушила девушку, а затем нанесла ей контрольный удар ножом в грудь. После этого  подозреваемая вызвала полицию и рассказала о своем злодеянии.

Пока Ирина находилась в отделении полиции,  ее ждал малолетний сын. Ребенок вернулся из школы и не встретил маму дома.  Через несколько часов школьника забрали инспекторы по делам несовершеннолетних.

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря