Брачного афериста из «Одноклассников» будут судить во Владивостоке

Брачного афериста из «Одноклассников» будут судить во Владивостоке

Он обманул жительниц Приморского края больше чем на 2 млн рублей, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт КП в Иркутске.                                         

Раньше его фото красовалось на странице в интернете, теперь в криминальных сводках. На днях правоохранительные органы закончили расследование уголовного дела брачного афериста Жоры Чашкина. В марте 2013 года жительница Владивостока рассказала как ее кинул знакомый из «Одноклассников». Мужчина представился директором нефтяной компании, одарил вниманием даму. Уже через неделю знакомства попросил 300 тысяч рублей взаймы якобы на таможенное оформление новой машины. А спустя какое-то время у женщины пропало 700 тысяч рублей.

Мошенника задержали через месяц в Иркутске. Он прятался на съемной квартире. Также в Иркутске полицейские изъяли автомобили Mitsubishi Pajero и Toyota Crown Majesta, на которые Чашкин и потратил деньги.

- За мужчиной тянется большой шлейф преступлений, - сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО. – У 7 жительниц Артема и Владивостока он обманным путем забирал у своих жертв деньги, золото и шубы. Общий ущерб - свыше 2 млн рублей. Теперь он предстанет перед судом.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Леха / 23 ноября 2014 18:42

    Наши куры совсем дуры. Хотят большой чистой любви и мужика

    [ Цитировать ]

  • Анонимно / 23 ноября 2014 17:42

    ну судя по всему у женщины тоже мозгов не очень так и много,чтоб через неделю знакомства какому-то левому дать такую сумму))чем думала она в тот момент явно,что не головой только!!!!!!!!

    [ Цитировать ]

  • Анна / 23 ноября 2014 16:53

    Ну и Дуры,бабы! Во дают! Хватает же ума!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря