ДТП с участием автомобиля ВСУ СК по ТОФ обрастает скандальными подробностями

ДТП с участием автомобиля ВСУ СК по ТОФ обрастает скандальными подробностями
В воскресенье -23.11.2014 - около 6 часов 40 минут местного времени во Владивостоке на проспекте 100 лет городу Владивостоку водитель военного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по гарнизону Владивосток не справился с управлением служебного автомобиля «ГАЗ 27527 «Соболь» в результате чего произошло столкновение автомашины с опорой рекламного щита. "Вести Приморье" сообщают со ссылкой на  официальное заявление военного следственного управления Следственного комитета российской Федерации по Тихоокеанскому флоту.  
В момент дорожно-транспортного происшествия помимо водителя в автомобиле находились 2 матросов, проходящих военную службу по контракту в войсковых частях Владивостокского гарнизона.
В результате ДТП водитель автомобиля и один из пассажиров получили травмы различной степени тяжести и были доставлены с места происшествия в Краевое государственное автономное учреждение здравоохранения «Владивостокская клиническая больница №2», где им оказана квалифицированная медицинская помощь. В настоящее время угрозы их жизни нет.
Установлено, что в день совершения ДТП служебный автомобиль должен был находиться на плановом текущем ремонте на станции технического обслуживания Владивостокского гарнизона, команда на его выезд не отдавалась, путевой лист не оформлялся.
В ходе доследственной проверки, которую по данному факту проводит военное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тихоокеанскому флоту, проведен осмотр места происшествия, изъяты детали автомобиля необходимые для проведения технического исследования. В настоящий момент сведений о наличии у водителя признаков опьянения не имеется. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.




  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Псевдоним / 25 ноября 2014 01:20

    Цитата: Вася
    совершенно очевидно, что машина ехала за чиновничьей жопой, чтобы отвезти ее на службу... Но вдруг оказалась без путевого листа... Которого в прокуратурах и СК отродясь не было... Свалят все на пацанов...


    + мильйон

    [ Цитировать ]

  • поЦоны с раЁна / 25 ноября 2014 00:47

    Цитата: Вася
    Свалят все на пацанов...


    А ули тут поцоны виноваты? Свалят на вояк!

    [ Цитировать ]

  • Вася / 24 ноября 2014 19:49

    совершенно очевидно, что машина ехала за чиновничьей жопой, чтобы отвезти ее на службу... Но вдруг оказалась без путевого листа... Которого в прокуратурах и СК отродясь не было... Свалят все на пацанов...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря