Мошенники рассылают «вирусные» письма приморцам

Мошенники рассылают «вирусные» письма приморцам
Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю и Арбитражный суд Приморского края предупреждают жителей края о выявлении случаев мошенничества с использованием имени и символики ведомств. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Арбитражный суд края.

В настоящее время в Арбитражный суд Приморского края, а так же в адрес Федеральной налоговой службы от граждан и представителей организаций поступает информация о получении электронных писем с сообщением о якобы начатой процедуре искового производства по делу о неуплате налогов. При этом предлагается перейти по электронной ссылке, указанной в сообщении.

Арбитражный суд Приморского края сообщает, что данные письма отправляются с не принадлежащего ему адреса электронной почты, поэтому не рекомендует переходить по указанной в сообщении ссылке, так как она содержит вирус, что представляет серьезную угрозу компьютеру.

Федеральная налоговая служба и Арбитражный суд Приморского края не имеют отношения к данным мошенническим действиям и призывают граждан быть бдительными при получении такого рода обращений и писем. Любая информация может быть получена в соответствующем органе лично, либо с помощью электронных сервисов, размещенных на сайтах www.nalog.ruи http://primkray.arbitr.ru.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря