Погоня за правонарушителями во Владивостоке закончилась аварией с участием патрульного автомобиля

Погоня за правонарушителями во Владивостоке закончилась аварией с участием патрульного автомобиля

 

В ночь с воскресенья на понедельник в 00:00 сотрудники ДПС, неся службу в районе Шепеткова, заметили подозрительный автомобиль Toyota Corolla и попытались его остановить. Хозяин универсала не выполнил законного требования полицейского и нажал еще больше на акселератор.

 

Стражи порядка сразу же организовали преследование. Правонарушитель поехал на Баляева, далее на Рудневский мост и на Снеговую. Сотрудники ГАИ ехали за универсалом. Двигаясь в сторону Дальхимпрома водитель Corolla не справился с управлением и врезался в стену. От удара легковушку развернуло и откинуло на патрульный автомобиль.

 

Пассажиры универсала попытались сразу же сбежать с места происшествия, но полицейские их задержали. Молодые люди были агрессивно настроены, в результате чего двоих забрали в отделение полиции. Водителя приковали наручниками к столбу и предложили пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, на что мужчина ответил отказом. После составления схемы ДТП автомобиль Toyota Corolla погрузили на эвакуатор и доставили на штрафстоянку.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря