Судьба курса доллара к рублю решится 27 ноября

Курс доллара расчетами "завтра" снизился до 44,7852 рубля. Это первый за последние недели случай, когда американская валюта упала ниже 45 рублей. По сравнению со средневзвешенным значением предыдущего торгового дня курс доллара снизился на 92.18 копейки.

Евро также опустился к минимуму с 5 ноября и впервые стал стоить меньше 56 рублей. Эксперты считают, что укрепление рубля произошло на фоне налогового периода. Как сообщил РИА Новости эксперт компании "Альпари" Владислав Антонов, нефть Brent преодолела психологически важных барьер в 80 долларов за баррель. "На своем пути "быкам" встретятся два сопротивления — 82,15 и 84,80 доллара за баррель. Если нефть подорожает до 82,15 — курс доллара снизится на 60 копеек, при росте нефти до 84,75 — на 1,72 рубля. Если пятничные цены закрытия перевести в цели, то получается два уровня — 45 и 43,95 рубля за доллар, первый из которых уже пройден. Стоит отметить, что уровень 43,95 соответствует цене открытия 5 ноября", — сказал он. Впрочем, он считает, что это – явление временное. О переломе тренда речи не идет. Для сырьевого рынка очень многое будут означать результаты встречи ОПЕК 27 ноября в Вене. Любые комментарии относительно параметров добычи черного золота и нюансы относительно этих цифр будут тут же отыграны нефтяными котировками и, соответственно, рублем тоже", — говорит он.


Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря