Во Владивостоке маршрутный автобус высадил горожан прямо на проезжей части

Во Владивостоке маршрутный автобус высадил горожан прямо на проезжей части
24 ноября около 9.00 автобус номер 85, не доехав до остановки "Фуникулер" со стороны ВГУЭСа, начал высаживать пассажиров на проезжей части.

Отметим, что в традиционной утренней пробке автомобилисты нехотя пропускали общественный транспорт. Водитель автобуса под госномером О311КН, включив правый поворотник, долго перестраивался на вторую полосу справа. Но дальше решил не ехать и открыл двери, остановившись поперек полосы. Из салона вышло несколько пассажиров, после чего транспортное средство продолжило путь.

Напомним, что это уже не первый случай нарушения правил дорожного движения водителями маршрутных автобусов. 17 ноября водитель пассажирского автобуса маршрута № 24Д совершил обгон с выходом на полосу встречного движения на Партизанском проспекте, а 19 ноября, водитель маршрутного автобуса, следуя с пассажирами, пересек на Океанском проспекте двойную сплошную линию разметки и обогнал по полосе встречного движения транспорт, стоявший в пробке.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • ГостьЯ / 24 ноября 2014 20:14

    Блин, а что толку выделять полосу под автобусы? Вспомните хотя бы полосу по Светланской? Она же вся забита припаркованными авто.

    [ Цитировать ]

  • Гражданин / 24 ноября 2014 13:55

    Из за пробок сами люди просят выйти, чтобы не ехать 50 метров пол часа... Сам так делал ни раз в своё время! хуже, когда автобусу встать негде, когда стадо му*аков паркуются на автобусных остановках!

    [ Цитировать ]

  • Андрей / 24 ноября 2014 13:20

    Господин Автор! Это продолжается более 1 года. Постарайтесь довести до администрации Города, там давно пора менять схему движения выделять полосу для автобусов, и закрывать движение по кольцу по направлению: проспект Красоты- Суханова, движение с Красоты только направо. С уважением, Андрей.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря