Фура перевернулась в пригороде Владивостока

Фура перевернулась в пригороде Владивостока
26 ноября в пригороде Владивостока водитель Freightliner не справился с управлением, в результате чего фура завалилась на левый борт. В ДТП никто не пострадал, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru 

Около 05.00 водитель фуры двигался с Океанской, намереваясь заехать на трассу Седанка-Патрокл, и поехать в сторону Тихой. Как рассказал сам водитель, он не учёл погодные условия, состояние дорожного покрытия и неправильно выбрал скоростной режим. В этот момент на асфальте была изморозь. Заходя в поворот, прицеп длинномера занесло. Хозяин многотонника пытался избежать опрокидывания, но этого сделать ему не удалось. Freightliner завалился на левый борт и смял леерные ограждения.

По счастливой случайности в ДТП никто не пострадал. Для составления схемы аварии на место прибыли сотрудники ГАИ. Чтобы убрать фуру с проезжей части, потребуются услуги многотонного крана.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря