Три автомобиля сгорело на автостоянке во Владивостоке

Три автомобиля сгорело на автостоянке во Владивостоке
26 ноября на автостоянке на улице Енисейской произошел пожар. В результате полностью сгорело три автомобиля. В качестве одной из версий случившегося рассматривается поджог, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

Около 05.34 утра на пульт пожарной охраны города Владивостока поступило сообщение о возгорании нескольких автомобилей на улице Енисейской. Прибывшие пожарные провели разведку и увидели, что горят три автомобиля на стоянке. Сотрудники МЧС сразу же преступили к тушению пожара. В течение нескольких минут возгорание было локализовано.

Рабочие стоянки уверены, что это был поджог и написали заявление в полицию. В результате пожара сгорело полностью три автомобиля: Toyota FJ Cruiser, Range Rover, Toyota Noah и пострадал стоящий рядом с ними Nissan X-Trail.

Во всех обстоятельствах произошедшего предстоит разобраться сотрудникам полиции.

Напомним, что в минувшие выходные ночью возле жилого дома на Крыгина, 86В сгорел автомобиль марки Mercedes-Benz. Одна из возможных причин возгорания — поджог (подробности…).

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря