В пригороде Владивостока столкнулись два грузовика

В пригороде Владивостока столкнулись два грузовика
Масштабное ДТП случилось на Шаморовской трассе возле аэродрома, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. Рано утром водитель Toyota Dyna доставлял в магазины, расположенные на Шаморе молочную продукцию. Выгрузив часть товара, рефрижератор направился на Океанскую. Машина двигалась в районе аэродрома, когда неожиданно выехала на полосу встречного движения прямо в лоб самосвалу, который ехал на Шамору. Избежать столкновения не удалось.

Удар прошелся по касательной, после чего Toyota опрокинулась, а самосвал выскочил на полосу встречного движения, пересек ее и вылетел с трассы. Дальнейший полет самосвала в лес преградили кусты и деревья. За грузовиком следовал универсал, он также стал участником ДТП. Осколки от Toyota Dyna, разлетевшиеся по дороге, разбили легковушке решетку радиатора. В аварии обошлось без пострадавших. В итоге Dyna лишилась бензобака, и на проезжую часть вылилось топливо. У самосвала практически уничтожена кабина. С места ДТП оба грузовика уехали на эвакуаторе.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря