В Приморье полицейские спасли человека из горящего автомобиля

В Приморье полицейские спасли человека из горящего автомобиля
Поздно вечером наряд патрульно-постовой службы отдела МВД России по Пограничному району в составе старшего сержанта полиции Алексея Твардовского и младшего сержанта полиции Константина Рябыкина при пересечении перекрестка улиц Карла Маркса и Красный переулок в поселке Пограничный заметил пылающую автомашину с явными признаками недавней автоаварии.

Сотрудники полиции поспешили к месту происшествия. Из горящей, покореженной в результате столкновения с капитальным строением иномарки звал на помощь человек: выбраться самостоятельно через заблокированную в результате аварии дверь раненый пассажир уже не мог. Второй пострадавший – водитель транспортного средства не подавал признаков жизни.

Невзирая на пламя и температуру раскаленного металла, полицейские разбили стекло около пассажирского сидения и вытащили травмированного 17-летнего парня из машины. Огонь со спасенного молодого человека они сбивали уже в безопасном месте, на земле, своими обожженными руками, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю.

Сотрудники полиции связались с дежурной частью отдела и вызвали на место происшествия помощь. На место автоаварии прибыл пожарный расчет, спасатели МЧС и карета скорой медицинской помощи.

Раненый был госпитализирован в районную больницу с многочисленными переломами и ожогами. В потушенной пожарными иномарке обнаружен погибший – ему медики помочь уже не смогли.

Сотрудникам полиции с термическими ожогами была оказана медицинская помощь в приемном покое центральной районной больницы.

В результате комплекса мероприятий, направленных на установление причин и обстоятельств происшествия, Госавтоинспекцией установлено: 24-летний водитель автомашины Дайхатцу Черад не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в гараж.

В настоящее время руководством УМВД России по Приморскому краю принято решение о поощрении полицейских, достойно выполнивших свой служебный и гражданский долг – спасших жизнь человеку.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 11 / 26 ноября 2014 12:20

    А что с водителем?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря