В Уссурийске по факту убийства пожилого мужчины возбуждено уголовное дело

В Уссурийске по факту убийства пожилого мужчины возбуждено уголовное дело
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, в ранние часы 25 ноября 2014 года на улице Пионерской в городе Уссурийске подозреваемый вместе с двумя приятелями в состоянии алкогольного опьянения кричали и стучали в квартиры дома, на крики вышел 70-летний жилец и сделал им замечание. В ходе словесной перепалки подозреваемый нанес удар ножом в горло пенсионера, при этом сильно толкнул его. Смерть мужчины наступила от обильной кровопотери и черепно-мозговой травмы.

Подозреваемый задержан, по уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Стоит отметить, что в октябре 2014 года подозреваемый освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение преступлений против собственности граждан.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • гость88 / 26 ноября 2014 22:34

    ТВАРИ!!!!!! НАРКИ НАВЕРНО!!

    [ Цитировать ]

  • Вова / 26 ноября 2014 17:37

    Предположим что у пожилого мужчины хранилось на законном основании ружьишко калибра 12-16 и он его применил против этого сявки. Сел бы в тюрьму. Как защищаться против мразей?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря