Во Владивостоке во время пожара в жилом доме огнеборцы эвакуировали более 30 человек

Во Владивостоке во время пожара в жилом доме огнеборцы эвакуировали более 30 человек
Едкий дым и запах гари, идущие из подъезда, встревожили жителей дома номер 35 по улице Новожилова. Почуяв неладное, люди обратились за помощью пожарных. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, источником задымления стал электрощит, расположенной на лестничной клетке 4 этажа. Сначала произошло короткое замыкание. После этого подъезд буквально заволокло дымом. К слову, этот щиток уже давно вызывал серьезные опасения у местных жителей.

Обращения в управляющую компанию не дали ожидаемого результата - вместо положенного ремонта щитка люди получили некачественную работу. Огнеборцам пришлось эвакуировать тридцать жителей высотки. Благодаря грамотным действиям специалистов, никто из людей во время пожара не пострадал.

После ликвидации возгорания за работу принялись дежурные электрики. Специалисты не стали отрицать, что для восстановления работы электрощита потребуется немалое количество времени.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря