Во Владивостоке задержали двух мужчин во время извлечения «синтетики» из тайника

Во Владивостоке задержали двух мужчин во время извлечения «синтетики» из тайника
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю во Владивостоке задержали двух местных жителей, которые забрали синтетические наркотики в особо крупном размере из тайника, расположенного в районе фабрики «Заря».

Как сообщили в группе информационных и общественных связей УФСКН по Приморскому краю, в ходе личного досмотра у них обнаружена и изъята картонная коробка из-под кондитерских изделий с порошкообразным веществом. Общий вес наркотика составил более 1,6 килограмма. На эту отраву можно было бы «подсадить» более 6000 жителей Приморья.

Задержанные являются наркопотребителями, одному из них 46, второму – 25 лет. Оба не работают. Оперативникам они признались, что наркотики предназначались для дальнейшей розничной реализации на территории Владивостока.

По факту приготовления к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание от 15 до 20 лет лишения свободы.

В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление соучастников данного преступления.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря