В Артеме открылся новый пункт международной обработки почтовых сообщений. Видеорепортаж Геннадия Картелева

В Артеме открылся новый пункт международной обработки почтовых сообщений
В Артеме открылся новый пункт международной обработки почтовых сообщений. Логистический почтовый узел расширили не только в площадях, но и модернизировали участки приема и обработки корреспонденции и посылок. Это значит, что теперь международные письма из ближайших азиатских стран в Россию пойдут быстрее к адресатам.

Торжественный сбор почтовиков прошел у площадки нового здания, по масштабам - почти что завода. К пункту международного почтового отдела пристроили производственное помещение в полторы тысячи квадратов. Это значит, что будем дружить еще крепче. Первые почтовые посылки прибыли из приграничного китайского города Суйфэньхэ.

Входящую почту передают на таможенный досмотр. Коробки тщательно обрабатывают. Новые площади не только расширили пространство, но помогли трудоустроить, как минимум, 15 молодых операторов.

Елена Голубева, оператор: "Все очень удобно и хорошо. Посылки будут доходить быстро".

Почта пойдет, в основном, в адресные ящики дальневосточников. Раньше большинство грузов добиралось через российский центр. Нововведение сократит сроки доставки. Инновации поддерживает и краевая администрация.

Евгений Николаев, заместитель директора департамента информатизации и телекоммуникаций Приморского края: "Сама обработка почты уже на современный уровень вышла, как во всем мире делается. Конечно, мы это приветствуем. Это улучшает качество предоставления почтовых услуг населению. Ну а как для региона - это позволяет создать условия для улучшения инвестиционной привлекательности нашего региона. Это большой вклад".

В планах – плотная работа не только с почтой Китая. Совсем скоро ожидаются сообщения из Японии, Кореи и Малайзии.

На "расширенный" почтовый обмен в Артеме возложена особая миссия. Обновленные мощности будут обрабатывать весь объем международной почты, поступающей в Россию из стран Азиатско-Тихоокеанского региона. И, как раз, накануне Нового года почтовикам предстоит ударная работа.
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря