Во Владивостоке камера наблюдения помогла вычислить автомобилиста, сбившего пенсионера

Во Владивостоке камера наблюдения помогла вычислить автомобилиста, сбившего пенсионера
Рано утром 70-летний житель Владивостока отправился по делам в центр города. Пенсионер шел с остановки общественного транспорта Лазо в направлении театра ТОФ. Ему необходимо было перейти проезжую часть на перекрестке улиц Светланской и Петра Великого. Мужчина уже прошел половину дороги, как его сбил водитель Toyota Mark II, который сворачивал на Корабельную набережную.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, момент столкновения с человеком зафиксировали камеры наружного наблюдения. На записи видно, как пожилой мужчина переходит дорогу и его сбивает автомобиль. Машина останавливается и в следующий момент, водитель помогает пенсионеру подняться. Но, мужчина не вызывает пострадавшему «Скорую», но отводит его за угол дома. А после возвращается в машину и уезжает.

Пострадавший тем временем почувствовал себя плохо и его доставили в больницу. Установить личность автомобилиста удалось благодаря записи камер. По всей видимости, хозяину Toyota сейчас грозит лишение водительских прав.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря