Выбрать, куда поехать отдыхать, можно теперь на общероссийском сайте

Выбрать, куда поехать отдыхать, можно теперь на общероссийском сайте
В настоящее время сотрудники сразу нескольких министерств России – Минобрнауки, Минэкономразвития, Минпромторга и Росстата формируют единый общероссийский Интернет-портал «Куда поехать отдыхать».

Его цель – повысить привлекательность российских городов и регионов для посещения туристами нашей страны, улучшить информированность населения о позитивных тенденциях развития туристического рынка России.

Портал «Куда поехать отдыхать» - это Интернет-ресурс, основанный на актуальной информации федеральных, региональных и муниципальных органов власти Российской Федерации, способствующий комплексной оценке преимуществ отдыха в нашей стране. На нем бесплатно размещается информация по вопросам привлекательности и продвижения туристического продукта Российской Федерации на международном и внутреннем рынках.

В настоящее время идет активный процесс наполнения этого портала. Для того, чтобы выбрать, какой уголок нашей страны можно сделать местом будущего отдыха, следует зайти на сайт www.kremlinrus.ruи там перейти на портал «Куда поехать отдыхать».

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Павел / 27 ноября 2014 13:56

    пробел поставьте после имени сайта.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря