Беременная девушка пострадала в аварии в пригороде Артема

Беременная девушка пострадала в аварии в пригороде Артема
Оба автомобиля двигались в одном направлении - со стороны федеральной трассы в сторону Кневичей. Впереди шел Nissan Juke, за ним на приличном расстоянии Mitsubishi Fuso. По словам рулевой кроссовера, она затормозила перед светофором, поскольку зеленый свет начал моргать. В то же время, водитель грузовика был уверен, что кроссовер проскочит через зебру.

Евгений, Mitsubishi Fuso: «Ехала, мигающий зеленый увидела в последний момент и взяла по тормозам резко нажала, я такой реакции совершенно не ожидал. Просто нельзя за рулем так вообще вести себя, не знаешь, чего от человека ожидать. Такой реакции я от человека не ожидал. Мигающий только включился зеленый, зеленый не желтый».

На полном ходу Fuso врезался в заднюю часть внедорожника, который откинуло от удара на несколько метров, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. Как выяснилось, за рулем джипа находилась беременная девушка. Будущей маме сразу вызвали «Cкорую».
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Поздравляю с открытием еще одной беременной девушки. Это впервые за две тысячи лет!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря