В пригороде Владивостока торговали опасной для здоровья креветкой

В пригороде Владивостока торговали опасной для здоровья креветкой
Сотрудниками полиции и Россельхознадзора в одном из магазинов в пригороде Владивостока изъята опасная для здоровья креветка.

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД во г. Владивостоку и Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области при проверке одного из магазинов, расположенного в пригороде приморской столицы, была обнаружена находящаяся в продаже гребенчатая креветка и креветка-шримс «медвежонок» без маркировки производителя и документов, подтверждающих качество и безопасность продукции.

Анализ морепродуктов, проведенный ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора, показал, что в креветке-шримс обнаружены бактерии группы кишечной палочки, кроме того, в 150 раз превышен максимально-допустимый показатель общей бактериальной обсемененности. При употреблении в пищу такой продукт может нанести серьезный вред организму, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Россельхознадзор по Приморскому краю и Сахалинской области.

В настоящее время сомнительная продукция изъята из оборота и помещена на изолированное хранение. По факту нарушения ветеринарного законодательства Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проводится административного разбирательства.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря